Свинина по-домашнему – отменная замена шашлыков зимой, рецепт с фото

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

Пікірлер • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю😄

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге 🌸Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Показувати елементи керування програвачем

КОМЕНТАРІ • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Читайте также:  Фиттония: уход в домашних условиях (фото), цветение, размножение

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Oyunçu kontrollarını göstərin

Şərh • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Oyunçu kontrollarını göstərin

Читайте также:  Салат "Аристократ", рецепт с красной рыбой с фото

Şərh • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

NHẬN XÉT • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Читайте также:  Пюре из яблок "Неженка" на зиму, рецепт со сгущенкой

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Тушёное Мясо. СВИНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой

KOMMENTARE • 80

Умница! Главное, что ничего лишнего.

Классно жаркое, заходи на мой канал, подписка лайк взаимно!

Как вкусно. И свинина и следующий ролик говядина, вкуснятина.

А зачем к свинине обжарочкп из сковороды( наверное пресно. )

Привкус мяса улучшает. Об этом пишут даже в кулинарных книгах.

а в сковороде так можно делать , не перекладывая в кастрюлю?

можно конечно, только крышка нужна герметичная.

я тоже так готовлю особенно удобно для работающей семьи – вечером после работы можно быстро приготовить гарнир и ужин готов

Рецепт отменный. Но вы не говорите и не пишите кол-тво всех приправ. На какое кол-тво мяса? Спасибо.

Получилось вкусно. Только не такой густой бульон, как на видео, а практически прозрачный и жидкий. Не знаю уж, почему?( Спасибо

Если от мяса остается много бульона, приготовьте на основе его вкусный суп, добавьте немного воды картофель, овощи и зелень, специи чеснок по вкусу, вкуснятина!

А лук не пробывала подрумянить? Всегда лук немного жарю, а варенный дерьмо. Простой рецепт, делаю уже 60 лет, а соплей и слюней напустили полную страницу малолетки неумехи

Пойду готовить, а то захлебнусь слюнями. Спасибо за рецепт.

Подписываюсь на канал) Всё доступно, подробно и понятно! Отличный рецепт, сейчас как раз готовлю

Спасибо очень вкусный рецепт!

Этот слой на сковороде вредный вообщем-то, его лучше не использовать, но это как хотите

Замечательный рецепт! Спасибо. Но с Вашего позволения, соль не кладут когда мясо маринуют . соль добавляют тогда, когда мясо уже схватится при обжарке.

Milenia Кулинарные Pецепты
Ну может быть, не буду спорить))) я уж так привыкла. как мама научила)

Я солю сразу, мясо не получается сухим. Теоретически по книжному, правильно, соль после обжарки, но практически мясо посоленное в маринаде или перед жаркой получается намного вкуснее и сочнее чем без соли. Это из моего опыта.

Много воды, варёное , далеко не шашлык, лука больше и немного вина

Приготовила мясо по вашему рецепту ! Получилось очень у! Все были в восторге Спасибо большое

Приготовила ваше блюдо оооочень вкусно советую всем попробывать мариновала на ночь и готовила в духовке но сделала вывод что нужно охлажденное мясо будет сочнее и с жирком вообщем вкуснятина спасибо за рецепт с праздником вас 8е Марта поздравляю

На здоровье, и Вас с праздником!

Приготовила мясо по вашему рецепту, всем очень понравилось! Большое спасибо!

А ведь мясо можно поставить в духовку?

Скажите пожалуйста а можно мясо поставить на ночь в холодильник?

@Milenia Кулинарные Pецепты спасибо за ответ сегодня замариную в специях а завтра буду готовить ☺☺☺☺

соль это не специя и что за жирность, какая часть туши, полутуши. Боже, зачем делать, если нет компетенции

Это домашние рецепты для моих детей( почитайте описание к каналу) А если Вы пришли ко мне в гости, это не значит что я должна быть обязательно ппофессионалом. И таких как я 99.9%. Я обычная мама и жена и готовлю для своих родных. И если Вы по этому рецепту приготовите любую часть туши, не думаю что Вы разочаруетесь.

Любое мясо вкусно без разницы как приготовлено . Для меня самое вкусное это когда председатель колхоза отказался нас кормить на уборке урожая то мы сделали набег на колхозный птичник и в лесополосе жарили на костре.

Моя мамочка тоже так готовила мясо.
Спасибо,что напомнили! Обязательно приготовлю. Это действительно вкусно!

Вы чудо , давно искала такой рецепт Спасибо

А я кладу очень много лука в мясо ,воду не наливаю ,получается мясо в собственом соку ,очень вкусно.

Спасибо вы молодец очень вкусное мясо

Миления, а можно это блюдо готовить из баранины? Спасибо за ответ.

Конечно можно из любого мяса.

Очень вкусно получается. спасибо вам большое

Боже какой же наверное счастливый ваш муж.

Готовила свинину по вашему рецепту – результат восхитительный!
Благодарю вас, Миления, от всей души.

OB’EDENIE. Georgy iz San Francisco.

базилИк, а не базИлик

Тт этого рецепт стал хуже?

как же люблю этот рецепт,уже второй год готовлю😜

Благодарю! Простые рецепты всегда актуальны и нужны!

Не понятно свинина готовится в духовке или на плите?

А если нет базилика, можно без него сделать, с одним кориандром?

Все можно, даже без мяса можно.

Готовлю в данный момент:) Запах маринованного мяса – ммммм. Выжду ещё полчаса и начну:)

Туда еще стакан белого сухого и хмели сунели . Ммммммм 😋😋

Мы добавляем немноного уксуса в кастрюлю. Ещё больше похоже на шашлык))) примите на заметку

@Milenia Кулинарные Pецепты приготовила вчера именно по вашему рецепту, я раньше не прижаривала на сухой сковороде, всегда масло давала чуточку. Но скажу , в просто прекрасно получилось, спасибо

Нельзя, чтобы мясо пригорало и оставляло ”поджарочку” на сковороде

Ничего нового,не удивили

Замечательно, зато вспомнили. 50% зрителей канала молодежь от 18 до 35 лет, им этот простой рецепт нужен.

Я удаляю лаврушку после окончания , иначе мясо будет горчить , и со сковороды легко без шпателя всё снимается, если подогреть с водой, закипятить

На тушенку похожие

А какая часть мяса у вас.

Дорогая Миленья, как и обещала,пишу! Мяско получилось отменное, вкусное, нежное, гарнировала картофельным пюре. Спасибо вам за рецепт ЛАЙК! и теперь буду готовить томлёное мясо по вашему рецепту. Заинтриговали! Всех вам благ и успехов! Ждём ваши новые рецепты!

Спасибо огромное, Наталья, за отзыв! Готовьте на здоровье!

Здравствуйте! Сейчас поставила мяско по вашему рецепту мариноваться, буду баловать своих сегодня блюдом по вашему рецепту! Отпишусь позже, что получилось! С меня подписка и ЛАЙК!

Здравствуйте,Миления.А если лук обжарить,не пробовали?Спасибо.

Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо за быстрый ответ.Удачи вам.

Светлана, я всегда добавляю в тушеное мясо только свежий лук, он даёт совсем другой аромат, нам больше нравится. Это конечно дело вкуса, попробуйте.

Почему мяско? а не мясо.

Leida Sim Суффикс “к” – ласкательно-уменьшительный: дочь – дочка, ночь-ночка, мясо- мяско

Спасибо большое за рецепт, свинина действительно отменная!

Ну какая Вы молодец спасибошки

Спасибо, очень вкусно получилось)

Здравствуйте, а можно говядину вместо свинины использовать?

Можно, только тушить больше по времени и использовать мясо с тонкими простойками жирка, тогда вкуснее будет.

Хочу, хочу, хочу:-):-):-):-) Выглядит очень аппетитно:-):-):-)

И вкус тоже потрясающий! Готовьте на здоровье!

Обязательно приготовлю!Не сложно,а вкусно!Миления,спасибо вам ещё раз за прекрасный рецепт!

Готовьте на здоровье!

Доброго времени суток! Спасибо за красотищу и вкуснотищу! 😉 единственное, меня всегда удивляет в рецептах: “берем свинину”. Какую часть. Ведь для каждого рецепта свой вид мяса! одно быстро жарить, другое долго тушить. уточняйте пожалуйста.

В этом рецепте можно использовать любую мякоть, но шейная часть будет конечно лучше.

Ваши рецепты просто чудо 👍👍👍

Изумительно очень вкусно, необыкновенно. Ждём новые рецепты. Спасибо

Ирина Кожевникова u9

Здравствуйте, Миления!
Спасибо Вам большое за рецепт!! Такое великолепное мясо получилось. Мягкое и сочное!!

На здоровье, Ириша!

Здраствуйте Миления !Мяско мы приготовили просто вкусно без слов мягкое мяско такое получилось.С пюре картофельным вообще идеально. Спасибо большое за рецепт!

ой я тоже так делаю всегда только без базилика.все очень любят это.

Рада что понравился рецепт! На здоровье!

по времени пол дня ушло по ходу

Ваше право, ставить любую оценку, я их не скрываю. Вы уже на Вы перешли, это огромный плюс Вам и лайк! Готовьте с удовольствием другие рецепты. Это по-моему вообще не Ваш рецепт.

Milenia Кулинарные Pецепты а что ожидали что вам плюсики и лайки будут только. ну конечно если кто с вами не согласен то он не умеет готовить и хам- молодца!

Вы наверное никогда не готовили мясо, обычно маринуют с вечера или после завтрака, если Вы планируете его приготовить на обед, чтобы не стоять над ним в ожидании. Своё время нужно беречь. И потом Вы со своей мамой тоже так разговариваете? Вы меня не знаете, но однако пришли в гости можно сказать в мой дом, и так себя ведёте. Очень жаль что Вы так воспитаны.

Milenia Кулинарные Pецепты ты послушай видио-надо сначала подготовить а это время. потом холодильник два часа потом то се тот слой третий че ты лечишь.? мясо нормально быстрее готовиться и уж точно это не казачье

По ходу такого быть не может. Свинина никогда не готовится пол дня.

Здраствуйте Миления!Посмотрели сегодня рецепт с мужем.Завтра будем готовить на ужин! Он пока смотрел . уже бы приготовил не было мяска дома!Отпишусь как приготовим!С уважением Инна!

Удачи и вкусного мяса!

зачем замена. .зимой ещё лучше ,чем летом.

Интересно, донские козачки знали про кориндр и базилик?

Насколько мне известно, моя свекровь, донская казачка, всегда добавляла кориандр и базилик. Кориандр привозили с Кавказа, а базилик выращивали сами. А вот зеленой кинзы почему то не было, сейчас и её выращивают на Дону на каждом участке.

Если потушить не час а три и закатать в банки, то получится тушёнка. Я так делал, только специи другие.

Дмитрий, можно и тушенку. Только сразу складывать в банки ( жарить не нужно) ,ставить в форму с водой и в духовку на 2.5 -3 часа, затем закатать. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

спасибо за рецепт. Уважаю хозяек у которых посуда вся чистая и красивая

Ира Щука. Полностью с вами солидарна и согласна. Сама не могу, чтоб посуда была раздолбаная и грязная.. У меня наборам из кастрюль или другой посуды лет по 15-20, а выглядят они идеальными и по сих пор. Ведь и готовить приятно в такой посуде, чтоб не пригорелые и жёлтое дно от языков огня чёрные были. Очень люблю посуду-это моя слабость! Я не хвалюсь и не хочу выглядеть ханжой, но это так! А рецепты у Миленьи, действительно очень вкусные, полезные. Готовила и томлёное мясо, тоже очень идеальный , вкусный и в приготовлении просто. Моя вся семья очень довольные.Спасибо, Лайк и Класс.

Ссылка на основную публикацию