Торт за 10 минут без выпечки, всего из 3-х ингредиентов, пошаговый рецепт

Торт без выпечки за 10 минут — всего 3 ингредиента

Приготовить вкусный торт без выпечки и всего из 3-х ингредиентов – это действительно возможно! Мало того, на весь процесс его создания вам понадобится всего лишь 10-15 минут. Правда, после десерту надо будет пропитаться, а на это уйдет не меньше трех часов, но это уже не потребует вашего непосредственного участия.

Такой вариант отлично подходит для лета – когда духовку включать просто не хочется, или для дачи, где этой самой духовки просто нет. Тортик получается и красивый, и вкусный, достаточно сладки, и очень нежный. Возможно, что ваши домашние и гости даже не догадаются, что вы его готовили без выпечки.

Ингредиенты:

  • 300 г мягких пряников;
  • 2 банана;
  • 400 г сметаны.

Как приготовить вкусный торт без выпечки

Бананы очищаем от кожуры и режем колечками толщиной примерно 0,5 см.

Пряники нарезаем пластинками примерно такой же толщины, как и колечки бананов. 2 пряника оставляем для приготовления обсыпки торта.

Подготавливаем сметану – она должна быть довольно жирной и густой.

Для приготовления торта можно использовать любую миску или салатник, диаметр которого ссужается к низу – из такой емкости будет легче извлечь торт. Дно и бока выбранной емкости устилаем пищевой пленкой так, чтобы с краев свисали свободные концы пленки.

Низ и бока миски в пленке смазываем тонким слоем сметаны. А на дно выкладываем пряники – в один слой (он будет маленький, ведь емкость у нас сужается книзу).

Смазываем слой пряников сметаной.

Выкладываем слой бананов.

И тоже смазываем сметаной.

Так, чередуя слои пряников и банана, смазанных сметаной, заполняем всю миску.

Последний слой (желательно, чтобы это был слой пряников) тоже смазываем сметаной.

Концами пленки прикрываем верх миски. И отправляем в холодильник – пропитываться.

Обычно на это уходит 6-8 часов, но, если пряники мягкие, уже через 3 часа можно начинать пробовать тортик: раскрываем пленку и протыкаем торт тонким ножом: если нож легко проходит вглубь, торт готов.

Накрываем торт тарелкой, расположив ее по центру. Переворачиваем тарелку с миской (салатником) так, чтобы тарелка оказалась внизу. Осторожно снимаем миску (салатник) и аккуратно убираем пленку.

Обмазываем поверхность торта небольшим слоем сметаны.

2 оставшихся пряника мелко нарезаем или раскрошим в крошки.

Посыпаем весь торт пряничной крошкой – и можно подавать к столу!

Торт получается нежный, ароматный, в меру сладкий. Очень сильные сладкоежки при желании могут добавить к сметане пару столовых ложек сахарной пудры.

Хозяйке на заметку:

  1. Если вы хотите приготовить торт размером побольше, просто увеличьте количество всех ингредиентов в 1,5 или 2 раза.
  2. Сметану для торта обязательно выбирайте свежую, высокой жирности, лучше – крестьянскую.
  3. Пряники выбираем без начинки и лучше – не мятные, чтобы не перемешивать ароматы пряников с бананами.

Торт из 3 ингредиентов без выпечки – самые простые и вкусные рецепты

Сегодня у нас не просто подборка рецептов тортов. Это настоящее сокровище для тех, кто любит домашнюю выпечку, но пока по каким-то причинам не может позволить себе полноценный, большой торт с выпечкой и слишком мудрёным кремом.

Удивительно, но и такие вот бюджетные тортики получаются ничем не хуже, чем дорогие – магазинные или заказанные у кондитера. При этом вам понадобится всего три ингредиента и любимый любой крем – и торт готов!

Из всех рецептов, которые я пробовала, эти показались мне самыми лучшими. А сами тортики без выпечки – вкусными и невероятно ароматными. Семья их любит, и мы делаем их часто. Надеюсь, что и вы в наше непростое время сможете найти в этой подборке что-то для себя

Торт без выпечки за 10 минут всего из 3 ингредиентов (плюс время выдержки в холодильнике)

Начнём, пожалуй, с самого простого и доступного рецепта. Здесь в качестве основы будет три ингредиента – пряники, бананы и сметана. Получается, вроде, не слишком дорого. а результат просто поразительный. И очень вкусный.

Что понадобится:

  • пряники – 500 грамм,
  • бананы спелые – 4 штуки,
  • сметана 20% — 500 грамм.

Помните, что пряники должны быть самые свежие, какие вы только сможете найти. А в качестве формы используйте любую довольно глубокую миску – запекать нам ничего не придётся.

Как готовить

Бананы почистить и порезать на кружочки.

Пряники также порежьте на 3 – 4 части, а обломки ни в коем случае не выкидывайте. Их надо измельчить в крошку.

Теперь приступаем к выкладыванию слоёв. Первым у нас будут пряники. Их надо хорошо промазать сметаной.

Второй слой – бананы, их надо уложить как можно свободнее, однако пустого места старайтесь оставить как можно меньше.

Далее снова пряники и снова сметана. Таких слоёв из пряников у нас должно быть 4, а из бананов 3 слоя. Последний слой – банановый, который надо посыпать крошками от пряника.

После этого накрываем миску пищевой плёнкой и помещаем тортик в холодильник. Желательно оставить его там на 6 – 8 часов, а лучше на всю ночь.

Поэтому идеально делать этот тортики в пятницу вечером, чтобы с утра за завтраком попробовать эту вкуснотищу.

Торт из 3 ингредиентов без выпечки вкуснее «Наполеона»

Если вам нравится «Наполеон», но готовить его вы не умеете, а покупать не желаете, тогда вы можете сделать его дома самостоятельно всего лишь из 3 доступных ингредиентов.

Что понадобится:

  • 450 грамм слоёного бездрожжевого теста из магазина,
  • сливки 33% — 400 мл,
  • сгущённое молоко – 200 г.

Первое, что нам надо сделать – это разморозить тесто. Это важно сделать при комнатной температуре, не используя духовку или микроволновку.

Как готовить

Когда тесто будет разморожено, его надо разрезать на длинные полоски. Их ширина примерно 1 см. Выложить все полоски на лист и запечь до готовности примерно 12 минут.

Сливки взбить и осторожно ввести в них сгущёнку.

Форму, которую мы будем использовать, выстелить пищевой плёнкой. Дно смазать кремом.

На крем выложить в один слой остывшие палочки. Сверху промазать их кремом. Далее снова палочки и снова крем. Когда останется 2 палочки и немного крема (они пригодятся для декора) полуготовый тортик убрать в холодильник для пропитки на 12 часов, обязательно закрыв пищевой плёнкой.

По прошествии 12 часов вынуть торт из холодильника, выложить на блюдо для подачи, сверху посыпать раскрошённой оставшейся палочкой и снова смазать кремом со всех сторон.

Всё, торт готов, можно звать вашу семью и, конечно гостей, пить чай!

Клубничный торт – мороженное из 3 ингредиентов без печенья

Если вам нравятся торты – мороженное, то этот вариант, простой и невероятно вкусный, создан специально для вас. Особенно он окажется актуальным жарким летним вечером, когда так хочется чего-то холодненького и сладенького.

Что понадобится:

  • ванильное мороженное – 1 кг,
  • клубника – 300 грамм,
  • густые сливки – 100 грамм.

Перед началом приготовления этого тортика клубнику надо порезать на мелкие кусочки. Кстати, если у вас эта ягодка растёт в саду – будет просто замечательно!

Как готовить

На дно формы для тортика застелить фольгу или же пергаментную бумагу. Поставить форму в морозилку и выждать 10 минут.

Взбить с помощью миксера мороженное. Оно должно быть мягким, но не растаявшим до жидкости.

Добавить сюда порезанную на мелкие кусочки клубнику и взбивать до тех пор, пока мороженное не станет розовым.

Готовую массу выложить в форму. И отправить в морозилку примерно на 2 часа.

Готовый десерт подавать к столу, украшенным взбитыми сливками и обязательно свежими ягодками – клубничками. Чтобы нарезать торт-мороженное воспользуйтесь всего лишь ножом, который надо смочить в горячей воде.

Торт из 3 ингредиентов без выпечки и духовки

Этот ленивы тортик на самом деле удивительно вкусный. Каждый, кто готовил его, отмечает не только простоту приготовления, но и знакомый многим вкус детства.

Что понадобится:

  • печенье «Ушки» — 350 грамм,
  • сгущённое молоко – 150 грамм,
  • сливки 33% — 400 мл.

Печенье ушки можно купить в любом магазине. При этом стоит оно недорого, а сделано из слоёного теста.

Как готовить

Печенье порезать ножом на самые мелкие кусочки.

Сливки хорошо взбить. Делать это надо в хорошо охлаждённой посуде.

Не переставая взбивать, влить сюда же сгущённое молоко – очень тонкой струйкой.

Форму застелить пищевой плёнкой. Смазать кремом, выложить немного ушек, снова крем, снова ушки и снова крем. Последний слой – крем.

Форму с тортом накрыть плёнкой и убрать на ночь в холодильник.

Читайте также:  Слоеные салаты на Новый год 2020, рецепты с фото пошагово

Через 12 часов выньте тортик из холодильника, выложите на блюдо, смажьте со всех сторон остатками крема и посыпьте измельчённой крошкой о ушек. Отменный домашний тортик готов!

Торт «Муравейник» из 3 ингредиентов без выпечки за 20 минут

Конечно, каждый понимает, что торт – это что-то такое очень вкусное и пропитанное. Поэтому многие кулинары не обозначают время пропитки в рецепте, чтобы не напугать своих читателей.

Что понадобится:

  • сгущённое молоко – 250 грамм,
  • сливочное масло жирностью от 85% — 180 грамм,
  • шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 грамм.

Чтобы торт можно было подать к столу, он должен постоять в холодильнике хотя бы 4 – 5 часов.

Как готовить

Масло сливочное размягчённое взбить в миксере.

Влить к нему сгущённое молоко.

Добавить в смесь шоколадные шарики (сухой завтрак) его можно купить в любом магазине. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.

Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить внутрь нашу смесь из шариков, масла и сгущёнки. Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник до полного застывания.

После извлечь из форы, подавать к столу на общем блюде, порезанным на порции.

При желании в такой простой тортик можно добавить и жареный арахис.

Оказалось, что без выпечки и всего из 3 простых ингредиентов можно приготовить целых пять тортиков. Каждый из них по-своему прекрасен и имеет свой особенный вкус. Так почему бы не делать такой бюджетный тортик, например, раз в неделю и выбрать в итоге тот, что нравится больше всего?

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Не нужно следить за коржами и долго стоять у плиты. Эти торты готовятся настолько просто, что справится даже ребёнок.

1. Творожно-клубничный торт без выпечки

Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.

Ингредиенты:

  • 10 г желатина;
  • 50 мл воды;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 70 г сливочного масла;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • 200 г творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 г клубники.

Приготовление

Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.

Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.

Застелите пергаментом разделочную доску. Поставьте на неё разъёмную форму для выпечки. Бортики изнутри тоже застелите пекарской бумагой. Чтобы она лучше прилипала, смажьте бортики растительным маслом.

Выложите хлопья в форму, выровняйте и слегка утрамбуйте. Это удобно делать толкушкой для картошки. Уберите на полчаса в холодильник.

Взбейте блендером творог с обычным и ванильным сахаром. Доведите молоко до кипения и добавьте к нему набухший желатин. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Соедините молоко с творогом, перемешайте. Следом добавьте растопленный белый шоколад, ещё раз перемешайте.

Взбейте охлаждённые сливки и, когда творожно-шоколадная масса остынет до комнатной температуры, соедините их.

Вылейте половину мусса в форму на основу, уберите на 10 минут в морозилку. Выложите слой порезанной на пластинки клубники (можно использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус) и вылейте вторую половину мусса. Отправьте в холодильник на два-три часа.

Отклейте пергамент снизу и извлеките торт из кольца. Если используете кондитерское кольцо, немного потрите его. Оно нагреется и легко «выпустит» торт.

2. Наполеон

Домочадцы будут долго отгадывать, из чего сделаны такие тонкие вкусные коржи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. В горячий крем добавьте сливочное масло.

Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. Орехи измельчите в блендере или комбайне.

Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее. Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.

Оставьте торт на час-два, чтобы он пропитался.

3. Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Размягчённое сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку. Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь. Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.

4. Шоколадно-банановый торт без выпечки

Благодаря нежному заварному крему и бананам, печенье полностью пропитывается и становится похожим на бисквит.

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г муки;
  • 600 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г шоколадного печенья;
  • 3–4 больших банана;
  • ½ плитки тёмного шоколада;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Отделите желтки от белков и разотрите их с обычным и ванильным сахаром. Если масса получается слишком густая, добавьте две-три столовые ложки молока. Когда масса побелеет, аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте муку. Нагрейте, но не кипятите молоко. Не переставая мешать, влейте его в яичную смесь.

Яично-молочную массу перелейте в сотейник и варите на слабом огне, пока не загустеет. Крем нужно непрерывно мешать. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Возьмите форму с бортиками и заполните её дно остывшим кремом. На него выложите слой печенья. Если форма круглая, а печенья квадратные, разламывайте их. После пропитки это будет незаметно.

Покройте печенье слоем крема, а затем — слоем нарезанных тонкими пластинками бананов. Повторяйте, пока не достигнете края формы. Последний слой должен быть кремовым.

Приготовьте глазурь: поломайте шоколадку на дольки, добавьте пару столовых ложек молока и ложку подсолнечного масла. Растопите в микроволновке или на водяной бане.

Залейте глазурью торт и уберите его в холодильник на три-четыре часа, а лучше на ночь.

5. Сметанник

Воздушный крем, как в классическом сметаннике, только вместо бисквита — пряники.

Ингредиенты:

  • 800 г сметаны жирностью 20–30%;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 600 г пряников;
  • 3 банана;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 50 г молочного шоколада.

Приготовление

Смешайте сметану с сахарной пудрой. Взбивать не нужно. Важно, чтобы сметана была густая, а ещё не стоит заменять пудру на сахар. От этого сметанный крем станет жидким.

Бананы очистите и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Если пряники крупные, разрежьте их вдоль.

Возьмите глубокую миску и застелите её пищевой плёнкой с припуском по краям. На дно выложите немного сметаны. Затем — слой пряников, снова крем и слой бананов. Некоторые слои пересыпайте кокосовой стружкой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой должен быть пряничным, причём выкладывать пряники нужно плоской стороной вверх. Это будет основание торта, когда вы его перевернёте. Оберните торт пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа при комнатной температуре.

Когда пряники пропитаются, уберите торт в холодильник ещё на пару часов.

Застывший торт переверните на плоское блюдо, извлеките из миски и уберите пищевую плёнку. Посыпьте тёртым шоколадом и оставшейся кокосовой стружкой.

6. Рафаэлло

Нежнейший десерт, по вкусу очень напоминающий конфеты Raffaello. Если хотите уменьшить калорийность, замените сливочное масло на жирные сливки или йогурт без добавок.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 вафельных коржа;
  • 70 г миндаля;
  • 150 г белого шоколада.

Приготовление

В сотейнике смешайте яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко. Перемешав до однородности, поставьте на сильный огонь. Когда от крема пойдёт пар, убавьте огонь до слабого. Варите, постоянно помешивая, до загустения. В горячий крем добавьте кокосовую стружку. Остудите.

Когда крем остынет, взбейте его со 150 г размягчённого сливочного масла.

Читайте также:  Пицца на сковороде за 5 минут - быстрый рецепт пиццы с фото пошагово

Снимите с миндаля кожуру и покрошите его ножом. Чтобы сделать это легко, ошпарьте орехи кипятком. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки.

Растопите шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. В последнем случае растапливайте интервалами по 10–20 секунд, чтобы перемешивать. Жидкий шоколад смешайте с ореховой и вафельной крошкой.

Застелите форму с бортиками пищевой плёнкой и выложите на дно половину орехово-вафельной основы. Утрамбуйте. Сверху выложите весь крем, а на него высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте на три-четыре часа в холодильник.

Когда торт застынет, выложите его на большое блюдо, перевернув на него форму и убрав плёнку.

7. Ореховый торт без выпечки

Необычные коржи дарят ореховые нотки, а нежный заварной крем буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 500 мл молока;
  • 90 г сливочного масла;
  • 160 г панировочных сухарей;
  • 160 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки сгущённого молока.

Приготовление

Приготовьте заварной крем: смешайте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте крахмал (можно картофельный или просто муку), влейте молоко и разогрейте на сильном огне, но не давайте закипеть. Убавьте огонь, помешивайте, пока не загустеет. В ещё горячий крем введите 50 г сливочного масла.

В блендере или комбайне измельчите орехи. Смешайте их с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом (40 г) и сгущёнкой. Тщательно перемешайте.

На дно формы выложите слой ореховой массы толщиной около сантиметра. Утрамбуйте, смажьте кремом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Завершающим слоем должен быть крем.

Дайте торту застыть и пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике. Перед подачей украсьте ореховой крошкой или цельными орехами.

8. Монастырская изба

Упрощённая версия любимого многими торта из медовых трубочек с вишней.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 270 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 литр молока;
  • 200 г муки;
  • 1½ столовые ложки крахмала;
  • 250 мл сливок жирностью 30–35%;
  • 1 кг готовых слоек или штруделей с вишней;
  • 50 г тёмного шоколада.

Приготовление

Взбейте венчиком ванильный и обычный сахар с яйцами. В отдельной миске смешайте муку с крахмалом, введите в яично-сахарную смесь. Делайте это порционно, чтобы лучше мешалось.

Нагрейте молоко. За несколько мгновений до закипания тонкой струёй, медленно, влейте в него яично-мучную смесь. Постоянно помешивайте. Убавьте огонь до маленького и уваривайте крем до загустения.

Заварной крем полностью остудите. Влейте в него охлаждённые жирные сливки. Вливайте постепенно, перемешивая каждую порцию.

Выложите на блюдо несколько слоек и обильно смажьте их кремом. Каждый следующий слой должен быть чуть меньше предыдущего по диаметру, тогда получится домик. Важно, чтобы используемая выпечка была из слоёного или песочного теста, иначе она не пропитается.

Сверху посыпьте торт тёртым шоколадом или украсьте на свой вкус. Отправьте в холодильник на ночь.

9. Битое стекло

Красивый сливочный торт для любителей мармелада.

Ингредиенты:

  • по 100 г разноцветного желе в виде порошка;
  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 3 киви;
  • 400 г сметаны жирностью 10–15%;
  • 100 г сахара;
  • пакетик ванилина.

Приготовление

Приготовьте желе: каждые 50 г порошка залейте 100 мл кипятка, размешайте, остудите и уберите в холодильник до полного застывания. Если у вас нет готового цветного желе, окрасьте с помощью фруктовых соков или пищевых красителей обычный желатин.

Когда желе застынет, его нужно будет произвольно нарезать. Куски должны быть довольно крупные и неровные, будто битое стекло. Очистите и порежьте крупными кубиками киви.

Охлаждённую сметану взбейте с сахаром и ванилином. Разведите в воде желатин. Когда он набухнет, растопите его (но не кипятите). Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите его в сметану.

Сметанную массу соедините с желе и киви, тщательно перемешайте и выложите в силиконовую форму. Разровняйте, чтобы куски желе не выглядывали. Уберите в холодильник до полного застывания.

10. Торт без выпечки с варёной сгущёнкой

Великолепное сочетание сливочного крема с орехами и финиками.

Ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г фиников;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 80 г тёмного шоколада;
  • 50 г кукурузных хлопьев;
  • 15 г желатина;
  • 80 мл воды;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 400 мл ряженки.

Приготовление

В комбайне или блендере измельчите финики (можно заменить на чернослив) и орехи с маслом.

Поставьте разъёмную форму или кондитерское кольцо на плоскую тарелку. Внутренние стенки формы застелите полоской пергамента. Выложите внутрь орехово-финиковую смесь, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 10–20 минут.

Растопленный шоколад смешайте с кукурузными хлопьями. Перемешивайте до тех пор, пока все хлопья не окунутся в шоколад. Выложите их на пергамент и распределите по нему, чтобы они почти не соприкасались. Уберите в морозилку.

Замочите желатин: разведите его в воде и выдерживайте указанное на упаковке время.

Сделайте крем: взбейте сначала сметану со сгущённым молоком, затем добавьте ряженку и ещё раз тщательно взбейте. Растопите набухший желатин — он должен полностью раствориться, но не закипеть. Немного остудите и влейте его в крем. Снова взбейте. Вылейте крем на основание торта и уберите на полчаса в холодильник.

Украсьте верх покрытыми шоколадом кукурузными хлопьями и уберите торт в холодильник до полного застывания. Это займёт около четырёх часов.

7 вкуснейших тортов без выпечки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Читайте также:  Самый простой яблочный пирог в мире: вкусный, нежный и быстрый

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

7 вкуснейших тортов без выпечки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Торт за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 3-х ингредиентов! Просто и Оочень Вкусно!

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Самый простой и вкусный ТОРТ! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений нужны нож и ложка. Когда не успеваю с выпечкой, готовлю такой десерт для гостей. Мало кто может сразу определить, из чего он приготовлен. Когда тортик хорошо пропитан, очень похож по вкусу на бисквит с бананом. Угощайтесь! Вкусно, Бюджетно и Оочень Просто!
    Рецепт торта:
    • Пряники – 500 г
    • Бананы (спелые) – 4 шт.
    • Сметана 20% – 500 г
    *** Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.
    #торт #безвыпечки #простой #банановый #десерт #рецепт #рецепты #торты #вкуснаяминутка
    Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ azclip.net/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg
    Пишите мне: izvsego@gmail.com
    Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: tastyminute
    Страничка в Facebook: tastyminute/
    Группа в Одноклассниках: ok.ru/min1ru
    Instagram: @tastyminute
    Сайт: tastyminute.ru
    ••••••••••••••••••••••••••••••
    ПЛЕЙЛИСТЫ:
    *** Вкусная минутка – простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! azclip.net/p/PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt
    *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты azclip.net/p/PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A
    *** Завтраки – быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! azclip.net/p/PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL
    *** Вторые блюда – рецепты вторых блюд на каждый день azclip.net/p/PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y
    *** Праздничные рецепты – простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол azclip.net/p/PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7
    *** Закуски – рецепты закусок на любой случай azclip.net/p/PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0
    *** Пироги, торты, печенье – простейшие рецепты вкусной выпечки! azclip.net/p/PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP
    *** Выпечка – рецепты теста и простые изделия из теста azclip.net/p/PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ
    Все плейлисты:
    azclip.net/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZgplaylists

Şərh • 80

Очень вкусный торт спасибо за рецепт
Готовим на все праздники .

Это так не правильно копировать чужие видео

Торт на любителя, нам не понравился.

Классно конечно взять с другого канала и просто вырезать рецепт из видео и поставить музыку. Хотя бы сами бы приготовили.

Вообще не вкусно. 20% сметана всё портит, делала похожий торт из печенья и со сметаной 10и 15%,оба раза были неплохие, но это конечно не крем (хотя его тоже делать 10 минут всего). 20% на ночь еле впиталась в пряники мягкие, вкус сметаны остался. Ощущение, что пряник слегка размягчили и сверху ложку жирной сметаны положили. Несладкой.гадость,даже бананы не спасают. ( расстроилась. Люблю быстрые тортики, всегда делаю печенье с кремом и бананом, а тут решила попробовать что-то новое. Зря испорченные продукты. (

Я думаю вместо пряников можно любое печенье покрошить и даже батон)

Легко просто и очень вкусно Благодарю Вас

Делала раза 3 завтра опять буду делать ❤️❤️❤️

Ты это видео украла у кухня наизнанку

спасибо вам большое за все ваши рецепты. сегодня готовила такой тортик с шоколадными пряниками. еще раз спасибо.

Ссылка на основную публикацию